




Рыба, фаршированная кедровыми орешками и изюмом, получается с нотками восточной и средиземноморской кухни. Начинка сочная, жирноватая за счет орешков, пряная от карри и чуть с кислинкой благодаря цедре. Приготовлена камбала по рецепту «Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом» из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Начинку практически не меняла (только не было черного изюма, и вместо обычного лука взяла три луковицы шалота), жалко было упустить какую-то составляющую многогранного вкуса. Вместо 4-х рыбок по 350 г начинила одну крупную камбалу. Приятного аппетита!
| Белки | 94 г |
| Жиры | 67 г |
| Углеводы | 199 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 8 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 15 шт. |
| 1 ч. л. |









Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо!!!😃🍬🍬🍬
Я вчера в какой то книге видела этот рецепт, очень заинтересовал! Я хочу с судаком попробовать. 👍
Спасибо, стоит попробовать, сок суховатость судака исправит
Катерина, поздравляю с РД!!!!💐💐💐💐💐👍👏👏👏
Катя, шикарная рыбёха!!!👌👍 Аромат слышно через экран!😜😋
Спасибо! А какой вкусный сок получился!