Реклама

Vivid
Очень вкусный и легкий салат из книги Юлии Высоцкой «Активное меню» — «Загорелые креветки с апельсином и гранатом». Однозначно буду готовить еще и еще. Апельсины и зажаренные креветки в пряных травах — это очень вкусно!
| Белки | 23 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 16 г |
| 200 г |
| 75 г |
| 120 г |
| 1 стебель |
| 1 ст. л. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Красивые яркие фото!
Спасибо большое.
Оксана спасибо, а какое вкусное сочетание апельсинов и пряных креветок!
Ольга, какие вкусные креветочки! 😋