




Нарын — это одно из самых древних, весьма почитаемых традиционных блюд некоторых тюркоязычных народов. Это замечательное блюдо состоит из мелко нарезанной лапши с мясом, приправленных луковым маслом и специями. Подается нарын с бульоном, ломтиками мяса или казы (казы— это колбаса из конины с приправами). Сверху блюдо посыпается мелко нарезанным маринованным луком с черным молотым перцем. Подают нарын в виде закуски на праздники и значимые события.
Для приготовления тугого теста для этого блюда незаменимым помощником будет кухонная машина Kenwood KVC73005, а насадка крюк и насадка для раскатки теста легко справятся с этой задачей.
| Белки | 76 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 64 г |
| 250 г |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 500 г |
| 2 л |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 800 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 5 г |
| 3 веточки |
| 100 г |
| 1 щепотка |









Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

класс👍, а к какой кухне относится это блюдо?
К узбекской , киргизской, казахской ,блюдо некоторых тюркских народов
Похожа на бешбармак, только нарезка лапши другая😉🍗🍝