




Кукурузу любят практически все: и дети и взрослые. Она не только вкусная и сочная, но и очень питательная и полезная. В ней очень много полезных микроэлементов и витаминов. А обжаренное сочное куриное филе с беконом в сливочном соусе и ароматными травами делает это блюдо очень вкусным и пикантным. Готовить очень быстро и просто.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 25 г |
| 350 г |
| 100 г |
| 500 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |


Всегда считалось, что "с пылу с жару" лучше.

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Получилось феноменально, объедение :) Но я объем курочки взял побольше и тушил дополнительно все вместе на 5 минут больше, ниразу не пожалел о таком решении
Михаил, рада что рецепт пришелся по вкусу!
Большое спасибо вам за этот чудесный рецепт. Получилось очень вкусно! Парень был в восторге :)
На здоровье и приятного аппетита, спасибо вам за отзыв!
Восхитительный вкус. Всё продумано.
Спасибо Маша и приятного аппетита )