





Люблю печь хлеб. Разный, вкусный. Всегда пробую новое и с удовольствием делюсь, если получается.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 38 г |
| 250 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 170 г |
| 270 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |


Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Благодарю за рецепт хлебушка с любимым чёрным тмином, да и добавление цельнозерновой муки ценю. С удовольствием попробую вскоре испечь👍🤗
Чудесно! Очень надеюсь, что Вам понравится🌼
Замечательный хлеб! Утащила рецепт) Спасибо!)
Очень рада!! Надеюсь понравится:)
Какой красивый, ноздристый хлеб 😍😋 Спасибо за рецепт для хлебопечки. А вот о черном тмине не слышала. Думала, что он одного цвета.😌
Спасибо за оценку! Черный тмин сама недавно для себя открыла - очень нравится его текстура и необычный вкус. Надеюсь, что хлебушек Вам понравится.