




Сырники бывают не только десертные, но и остренькие, пряные, закусочные. Их можно подать к супу или бульону, а можно просто в качестве закуски. Очень вкусное, насыщенное и сытное блюдо.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 13 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |


Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Приготовила сырники по вашему рецепту.
Из зелени использовала правда зеленый лук.
Сырники получились упругими и сочными!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.