





Особое очарование этому плову придают удачно подобранные ароматные специи. С медом, изюмом и орехами получается удивительная вкусовая палитра.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 45 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| 1 зубчик |
| 30 г |
| 30 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 800 мл |

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Очень интересное сочетание!😊
Это блюдо нужно готовить и пробовать, я тоже не сразу пришла к этому, но теперь с уверенностью могу сказать, что буду готовить ещё!
Необычный плов😊😉😋
Это так кажется, на самом деле очень насыщенный, яркий вкус у него!