





Футомаки — сложные роллы, большие. Начинка — фрукты и творог, рис сладкий с корично-апельсиновым вкусом. За идею спасибо Надежде (13-Smile). Окрашен рис в соки свеклы, капусты краснокочанной и шпината. Получаются цветочные композиции — розовая сакура и фиолетовая глициния. Приятного аппетита!
Острый и тонкий нож при изготовлении футомаки очень важен, остановлюсь на Шеф Tojiro Shippu, 180 мм.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 235 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 500 мл |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 150 г |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 8 шт. |
| 20 г |









Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Приятно поколдовать на кухне,а потом продегустировать такую вкусняшку! 👌🍌🍹
Даааа....😝 слово сложные роллы, это даже ооочень мягко сказано😳 то что у Вас на фото, для меня ващпее даже и не постижимо😏 гармония по всему блюду... и цвет и исполнение😊 правда ооочень круто!!!!!!
Спасибо, исполнение еще можно доработать, больше графичности. Ко мне можно на "ты".
😊 ну и прекрасно, тогда договорились!!!
Вот это я понимаю десерт!Натурально,вкусно и красиво!!!😍
Спасибо, я не любитель сладких рисовых каш, но в таком исполнении с фруктами и ароматным апельсиновым рисом понравилось.
Это шедевр!!!😍 Какая кропотливая работа, нет слов!!! 😉Браво!😍😘😚💗🌷🌷🌷
Спасибо, кропотливая это точно ))).
Катя, у тебя снова нечто фееричное! 😍😍😍 Умничка)))
Спасибо, приятно!