




Эти эклеры отлично подойдут в качестве закуски на любое торжество. В них сочетается крабовая начинка с творожным сыром и сливочно-авокадовый крем. Можно приготовить такие профитроли и начинить их этими двумя начинками.
Эту закуску можно приготовить на фуршетный стол и она не останется не замеченной.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 14 г |
| 250 мл |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 150 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 150 г |
| 250 мл |
| 1 шт. |
| по вкусу |

Итальянцы досадливо прицокнули.

Не просто вкусно и полезно.

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Мне не совсем понятно, какой же сыр используется в приготовлении по факту: сливочный (как указано в рецептуре) или творожный (как указано в описании)?
Альметте или Хохланд, тот сыр который используют и для десертов и для закусок
Шикарные эклеры, Катюш!!!😍
Танюшка, рада тебя видеть, спасибо🌹🌹🌹
Деликатесно-вкусные! 😄💃
спасибо🌹🌹🌹
Тоже собиралась подобные сделать. Удачи тебе, Катюша!!!
Большое спасибо🌹🌹🌹удача пригодится, столько шикарных рецептов выложили девочки)))
Вкуснятина 😋😊
большое спасибо🌼🌼🌼