Секрет этого рецепта — в длительном томлении при низкой температуре, ну и, конечно, в тех ингредиентах, которые добавляются к мясу. Ягнятина получается сочной, легко отходит от косточек — вкусная и сытная еда, хорошо за стол большую компанию посадить! Можно еще хлеба поджарить деревенского, чтобы было чем собрать соус.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 37 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 61 г |
4 шт. |
1 банка |
250 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
200 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Холодный кофе — то, что нужно поздней весной и летом. Лед, молоко, сиропы и другие наполнители
Многим людям достаточно сложно похудеть из-за нескольких факторов, в их числе — привычка
Даже «невинные» ошибки, допускаемые во время приема пищи, могут привести к