





Секрет этого рецепта — в длительном томлении при низкой температуре, ну и, конечно, в тех ингредиентах, которые добавляются к мясу. Ягнятина получается сочной, легко отходит от косточек — вкусная и сытная еда, хорошо за стол большую компанию посадить! Можно еще хлеба поджарить деревенского, чтобы было чем собрать соус.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 37 г |
| Жиры | 67 г |
| Углеводы | 61 г |
| 4 шт. |
| 1 банка |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 200 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |










Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".
