





Маршмеллоу (marshmallow) — это американская сладость, которая с недавнего времени стала популярной и в России. Я предлагаю вам приготовить несладкий вариант этого лакомства, использую крабовое мясо VICI. Прекрасным дополнением к крабовому маршмеллоу является воздушный кукурузный хлеб с тимьяном и лимонной цедрой, а долька свежего лимона придает блюду нужную кислинку!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 31 г |
| 75 г |
| 82 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 165 г |
| 1 шт. |
| 40 мл |
| 17 г |
| ½ ст. л. |
| 250 г |
| 50 г |
| 10 г |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Креативно!
Ух ты!😎😵😍