Оказывается, если в обычный рецепт ржаного хлеба добавить много паприки и какао, намешать еще и сухих пряных трав с кунжутом (тоже много), да дать тесту расстаиваться не менее 12-ти часов, то такой ароматный и сытный хлеб действительно становится «всему голова».
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
300 г |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
по вкусу |
500 мл |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Яркий и насыщенный ароматами хлебушек!😋😇😋🌿🌾🌿
Анекдот вспомнился :)...
Умирает старый еврей, который славился в округе, что чай отменный заваривал... :)..
Алексей, какой разрез у хлеба) Мякиш шикарный)
:), да, как-то удалось его не испортить мешаниной разных разностей :)...
Ароматный аппетитный хлебушек 😋👍
Возражений нет :)!
Насыщенно! 😋
(c) а вот для друзей не жалей ничего ;)..
Алексей, рада дружбе 🤝
Взаимно!
😃 Оригинальное название хлебушка! Красивый и аппетитный ! 👍😋
Спасибо редакции ;) - название сохранили ;)..
🌞 ну да)))