





Любимый многими перекус — это, конечно же, лаваш с овощами и курицей, проще говоря — шаурма! Рецепт прост: чуть хрустящий лаваш, сочная начинка из овощей и пикантный соус на основе горчицы — так хочется откусить! Предлагаю приготовить легкую ПП-шаурму прямо сейчас!
| Белки | 84 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 37 г |
| 1 лист |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 пучок |
| 3 ст. л. |

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Классный перекус!