




И вот очередной (не побоюсь этого слова) кулинарный шедевр от моего мужа. Тающее во рту мясо с ароматной картошечкой — вкусно до безобразия. А как готовилось блюдо... С вечера мясо было замариновано. Заведен будильник на 4 часа утра, чтобы поставить рульку в духовку. Утром мы проснулись от дразнящих ароматов.
Это блюдо поселилось на нашей кухне. Приготовьте его и вы. Только не проглотите язык от удовольствия;)
| Белки | 63 г |
| Жиры | 102 г |
| Углеводы | 49 г |
| 2 ½ кг |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 л |
| 2 головки |
| 1 головка |
| 50 мл |
| 2 кг |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

ой, а рулька это сложно) круть
Но очень вкусно 😋😉 Спасибо! 😘
Вот это молодец🤤🤤🤤! Это тебе не от аромата блинчиков просыпаться. 😊
От аромата блинчиков я в детстве просыпалась 😌 жаль, что нельзя вернуться в детство хоть на денёчек 😢 Оксаночка, спасибо за поддержку рецепта! 😘🌹🌹🌹
Мой муж не отказался бы от такого угощения 😋‼️
Мужчины любят такие блюда 😉😘
Отличный рецепт
Спасибо, Оксана! 😘
Алена, шедевральная рулька! 😋👌 Нежнейшая 👏 Мужу привет, молодец! 😘
Вика, спасибо за такую высокую оценку! 😃😘 Обязательно передам 😉