Крем-борщ — вариация традиционного борща, современная украинская кухня. В развитии всем известных рецептов, в новых нотках вкуса, в интересной подаче и есть вся прелесть домашней кухни. Подается борщ горячим, в каждую тарелку кладется брынза, половинка вареного яйца и зелень. За рецепт спасибо Лесе Кравецкой. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 21 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 11 г |
1500 мл |
65 г |
100 г |
200 г |
100 г |
70 г |
50 г |
2 ст. л. |
3 зубчика |
150 мл |
1 ч. л. |
100 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Вот крем-борщ никогда не пробовала, очень оригинально, Катюша👍 и полотенчико у тебя и на фото из книги оч похожи - красивое😍, это ручная вышивка? (немного не по теме) pooh_lol
Спасибо! А полотенце - мамин свадебный рушник (полотенце). Ручная вышивка из Кировоградской области. А посуда - ручная роспись, из моей области, Запорожье.
Здорово!!! Очень красиво!!! 😚🌹👍
+1! 🌞🌟🌻
Катюша,твой суп краше,ярче! 🌞
Спасибо, уже яркая осень отступает, и хочется яркости в тарелке.
Очень современно)))) Катюша, удачи в конкурсе!!🍀
Спасибо, и борщ может быть современным ))!!!