





Куриный бульон очень полезен для организма. Он обладает лечебными свойствами, поэтому его дают больным и ослабленным людям. А если бульон сварен из домашней курицы, то его польза увеличивается вдвойне. Предлагаю вашему вниманию суп с домашней курочкой и домашней же лапшой. Рецепт теста для лапши взят из книги кулинарных рецептов. Тесто раскатывайте и нарезайте как можно тоньше. У меня получилось толстовато, так как уже очень давно не делала домашнюю лапшу. Суп получился наваристым, вкусным, как говорит мой муж — «сладким». В холодное время года такой супчик отлично согреет и утолит голод. Готовьте и угощайтесь!
Мой регистрационный номер — 712039351.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 43 г |
| ½ тушки |
| 5 л |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 ¼ стакана |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

С домашней лапшой супер вкусно! 🍜👍👏
Да, конечно, никакого сравнения.😊
Вот умничка, сама лапшу забацала‼️а я вот ленюсь 😉🎈
Спасибо!😍😊"Сто лет" уже не делала и прям захотелось, толстенькая, правда, получилась, но ничего, подольше поварила, и нормально.))🍵👈😄
Наваристый супчик из такой курочки, да еще и с домашней лапшичкой, ммм...вкусно😍😍😍👍
Леночка, спасибо!😍Да, домашнюю птичку не сравнить с магазинной.😅🍗👈
очень сытно)
Для холодной погоды самое то!🎶