





Выпечка с яблоками — это всегда вкусно и ароматно! Предлагаю вашему вниманию рецепт рогаликов с яблоками. Тесто сделано на основе творога, оно получается мягким и нежным. Тесто можно сделать заранее, оно может несколько часов храниться в холодильнике. Я делала на ночь, а утром пекла рогалики. Когда пекутся рогалики, по дому разносится соблазнительный аромат яблок и корицы. Печенье отлично подойдет для новогоднего и рождественского стола. Угощайтесь!
Регистрационный номер — 712039351.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 50 г |
| 260 г |
| 120 г |
| 2 ст. л. |
| 1,3 стакана |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 3 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |









Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

С яблочком очень вкусно!!!
Ирина, спасибо!😍Невероятно вкусно!!🍏👈
Приготовила по вашему рецепту! Это что-то 😍 Получилсь невороятно нежные, мягкие и ароматные! Честное слово, не ожидала, что будет так вкусно)) Домашние оценили. Завтра понесу на работу хвастаться))
Нелли, большое спасибо вам за комментарий!💖Очень рада, что вам понравилось.😊🌞
Вкусняшки😍, и начинка классная, ароматная😇👌
Лена, спасибо!😍😊да, начинка получается вкусненькая.🍏👈🌞