Хошан — это одно из традиционных блюд уйгурского народа. Да, приготовление может занять время, но результат того стоит.
Белки | 21 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
160 г |
1 шт. |
10 г |
900 г |
250 г |
1 шт. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁