





Не скажу, что приготовить самсу проще простого. Все-таки времени уходит достаточно много, поэтому рекомендую заранее приготовить тесто, а на следующий день заняться ее формовкой и выпечкой. Но ведь на то и существуют праздники, чтобы удивлять и радовать своих близких вкусными блюдами.
Регистрационный номер — 712502025.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 55 г |
| 3 ½ стакана |
| 1 стакан |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1000 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |
| ½ стакана |
| 1 щепотка |


Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

Ребята я с Узбекистана)), вкус оценить не могу так как не попробовав не скажешь)) но на вид она чуток лучше должна выглядеть))) у нас она называется Учбурче сомса)))
Елена, а когда ешь такую самсу, то ощущаются два теста или они не различаются?
Пресное тесто совсем не ощущается, но оно играет важную роль в скреплении хрустящих слоев и удержании внутри вкуснейшего сока.
Шикарная выпечка!!!😍😍😍
Отличная слоистая самса получилась! 👏😋
шикарная, очень красиво получилась.