




Очень нежный и сочный, бархатисто-сливочный персиковый десерт будет вкусным дополнением к праздничному столу.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 86 г |
| 170 г |
| 3 шт. |
| 170 г |
| 10 г |
| 25 г |
| 260 г |
| 8 ст. л. |
| 20 г |
| 150 г |
| 40 г |
| 360 г |
| 360 г |
| 45 г |
| 1 г |
| 140 г |
| 30 г |
| 20 г |










Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

Ольга, спасибо за рецепт! Делала Ваш тортик на этот Новый год, но, забыла сфотографировать, закрутилась. Хорошо что он хоть попал в какой то общий кадр, как доказательство:)) Тортик супер и совсем не сложный! Крем-суфле с манкой вызывал сомнения, но он оказался гладкий, нежный и вкус как у мороженного :)
Совершенно спокойно можно делать с любыми любимыми фруктами/ягодами.
Ну и с отзывом припозднилась, простите:)
Оля, мне очень приятно, что вам он пришелся по вкусу.