




Невероятно вкусный хлеб с черри и песто! Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Вкусный год». Фокачча получается не только вкусной, но и презентабельной: красные томаты черри и ярко-зеленый соус песто. В рецепт внесла корректировки: приготовила песто на основе черемши, а не базилика. Есть такое направление в кулинарии: готовить из сезонных и локальных продуктов. Как раз сейчас появилась черемша — кладезь витаминов. Этот рецепт из подборки «Романтический ужин». Конечно, с таким добавлением, как черемша, это блюдо для романтического ужина было бы экстремальным, но любителям чеснока рекомендую. Указала 12 порций, но на двенадцать персон нужно приготовить еще одну фокаччу) Уж очень вкусно. Приятного аппетита!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 32 г |
| 450 г |
| 50 г |
| 500 г |
| 7 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 7 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 50 г |


У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

спасибо!!
КАртина маслом! Красота и вкуснота!
Спасибо, картинка в рецепте понравилась, вот и приготовила!
Катерина,какая Вы молодец!🌹
Очень красиво,уверен что вкус замечательный!
Желаю Вам удачи в конкурсе!👍🏻
Спасибо!!!
Фокачча - супер аппетитная,👌 а какая красивая - глаз радуется! 😜👏Представляю этот аромат и вкус!!!👍
Спасибо, очень ароматно!