Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22243
1
Реклама

Аджапсандали

Аджапсандали
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

88
кКал
3%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 шт.
3 шт.
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
2 веточки
2 веточки
2 веточки
2 веточки
1 стебель
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.
Для приготовления и сервировки блюда нам понадобится.


На весь экран
Перед тем как собраться на природу, заранее подготовьте зелень: слегка сбрызните ее водой и заверните в бумажное полотенце ТМ «Мягкий знак». Так зелень не завянет и сохранит свою свежесть.
Перед тем как собраться на природу, заранее подготовьте зелень: слегка сбрызните ее водой и заверните в бумажное полотенце ТМ «Мягкий знак». Так зелень не завянет и сохранит свою свежесть.


На весь экран
Овощи промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак».
Овощи промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами ТМ «Мягкий знак».


На весь экран
Поместите овощи на решетку-гриль или на шампуры и запекайте до готовности, не забывая переворачивать.
Поместите овощи на решетку-гриль или на шампуры и запекайте до готовности, не забывая переворачивать.


На весь экран
Готовые овощи остудите, снимите кожицу, перец очистите от семян.
Готовые овощи остудите, снимите кожицу, перец очистите от семян.


На весь экран
Измельчите подготовленную зелень и чеснок.
Измельчите подготовленную зелень и чеснок.


На весь экран
Все овощи нарежьте крупными кусочками, переложите в большую чашу, добавьте рубленую зелень и чеснок.
Все овощи нарежьте крупными кусочками, переложите в большую чашу, добавьте рубленую зелень и чеснок.


На весь экран
Осталось лишь заправить аджапсандали оливковым маслом, солью и перцем.
Осталось лишь заправить аджапсандали оливковым маслом, солью и перцем.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.