





Харуки Мураками утверждал, что вкусный завтрак — отдельный праздник в жизни! Хочу поделиться любимым рецептом завтрака. Пудинг из булочек с заварным кремом очень люблю готовить в праздничные и выходные дни. Для рецепта берем готовые сдобные булки, делаем заварной крем и апельсиновый соус. Готовится просто и быстро, а вкус и аромат подарят праздничное настроение даже самым хмурым утром.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 87 г |
| 200 г |
| 200 мл |
| 30 г |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 горсть |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.
