





Просматривая рецепты турецких супов, заметила, что они практически всегда в суп добавляют муку: 1–1,5 ст. л. на литр жидкости.
Решила приготовить суп по такому принципу — овощной с жареной вермишелью.
А еще на днях купили зеленый нут в стручках. По вкусу — нечто среднее между нутом и зеленым горохом. Так что суп можно приготовить как с нутом, так и с зеленым горошком.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 54 г |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 зубчик |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 25 г |
| по вкусу |









Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в
