




На самом деле для такого кускуса можно запечь и тыкву, и помидоры — они тоже здесь будут уместны. Хорошо добавить и свежий тимьян, розмарин, а если свежих травок у вас нет, берите любую сухую смесь, например итальянские травы, — при запекании овощи возьмут от них ровно столько аромата, сколько нужно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 36 г |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 6 зубчиков |
| 1 ½ стакана |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Изумительный рецепт! Стал одним из наших любимых, готовлю часто, и не надоедает. Огромное спасибо!