





Такая свинина станет украшением праздничного стола. Остро-сладкая, сочная, ароматная. А главное, что приготовление этого блюда займет совсем немного времени. Для приготовления рецепта я использовала острую аджику ТМ «Махеевъ» и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».
| Белки | 21 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 9 г |
| 3 куска |
| 120 г |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 веточки |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Вика, замечательная свинина. Пикантная) 😋😋😋
Спасибо, Светик! 😊 Было вкусно 😋😍