Такая свинина станет украшением праздничного стола. Остро-сладкая, сочная, ароматная. А главное, что приготовление этого блюда займет совсем немного времени. Для приготовления рецепта я использовала острую аджику ТМ «Махеевъ» и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».
Белки | 21 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 9 г |
3 куска |
120 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Вика, замечательная свинина. Пикантная) 😋😋😋
Спасибо, Светик! 😊 Было вкусно 😋😍