Машхурда — густой, наваристый суп из маша и риса, в том или ином варианте присутствует почти у всех народов Средней Азии. Этот рецепт от кулинара Ланы я нашла на одном из кулинарных сайтов. Там он был заявлен как классический азербайджанский. Судить не берусь, это пусть азербайджанцы скажут. Мне суп понравился. Теперь делюсь с вами. Суп прекрасно подойдет в холодное зимнее время — ароматный, в меру острый и согревающий, легко заменит и первое. и второе блюдо. Обед 2 в 1.
Белки | 16 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 26 г |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней