




Хрустящие пирожки с сочной грибной начинкой, обжаренные на кунжутном масле. Политые сверху сладким соусом чили и дополненные обжаренным ароматным кунжутом — это очень вкусно.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 93 г |
| 400 г |
| 4 г |
| 2 г |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 40 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Красиво!!!!😋
Прикольные такие пирожки, на китайский лад!