
Глазированные сырки с малиновым джемом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Весьма простое в приготовлении, но вкусное лакомство.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основное
- творог 9%600г
- творожная паста100г
- сахар ванильный15г
- малиновый джем ТМ «Махеевъ»100г
- сливочное масло90г
- шоколад100г
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории547кКал22.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сухой зернистый творог соединить блендером с мягким творожком (у меня детский) и ванильным сахаром. - Шаг 2
Растопить масло (50 г), дать немного остыть, ввести в творожную массу и поставить в холодильник минут на 30. - Шаг 3
Далее распределить по формочкам, сделав углубление для джема. - Шаг 4
Сверху закрыть творожной массой. Отправить в морозилку на 4–6 часов. - Шаг 5
На водяной бане растопить шоколад (у меня горький) и 40 г сливочного масла. - Шаг 6
Покрыть сырки глазурью (я это делала кистью) и оставить в холодильнике на 4–6 часов, можно на ночь.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

















Комментарии
1ммм... как вкусно! 😛Обожаю сочетание творога с шоколадом! А тут популярный десерт в домашнем исполнении. Надо будет обязательно попробовать! Забрала в КК ;)