Глазированные сырки с малиновым джемом

Глазированные сырки с малиновым джемом

Время приготовления 24 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Весьма простое в приготовлении, но вкусное лакомство.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории547кКал
    22.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сухой зернистый творог соединить блендером с мягким творожком (у меня детский) и ванильным сахаром.
    Сухой зернистый творог соединить блендером с мягким творожком (у меня детский) и ванильным сахаром.
  • Шаг 2 Растопить масло (50 г), дать немного остыть, ввести в творожную массу и поставить в холодильник минут на 30.
    Растопить масло (50 г), дать немного остыть, ввести в творожную массу и поставить в холодильник минут на 30.
  • Шаг 3 Далее распределить по формочкам, сделав углубление для джема.
    Далее распределить по формочкам, сделав углубление для джема.
  • Шаг 4 Сверху закрыть творожной массой. Отправить в морозилку на 4–6 часов.
    Сверху закрыть творожной массой. Отправить в морозилку на 4–6 часов.
  • Шаг 5 На водяной бане растопить шоколад (у меня горький) и 40 г сливочного масла.
    На водяной бане растопить шоколад (у меня горький) и 40 г сливочного масла.
  • Шаг 6 Покрыть сырки глазурью (я это делала кистью) и оставить в холодильнике на 4–6 часов, можно на ночь.
    Покрыть сырки глазурью (я это делала кистью) и оставить в холодильнике на 4–6 часов, можно на ночь.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatyana Tanusha

     ммм... как вкусно! 😛Обожаю сочетание творога с шоколадом! А тут популярный десерт в домашнем исполнении. Надо будет обязательно попробовать! Забрала в КК ;)

    • 1

Оставить комментарий