Реклама

Юлия Высоцкая





Полноценный вкусный обед или ужин.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 22 г |
| 500 г |
| 250 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 250 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 зубчика |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Так получится с гречкой например?
Вкус, естественно будет другой) Голубцы делают не только с рисом, так что делайте, если есть желание)
Я всегда формовала круглые котлетки. Вариант оформления фарша в виде голубцов мне понравился👍
Лена, если уж голубцы фальшивые делать, то уж и форму им придать соответствующую) 😜😜😜
Света, очень вкусно!😋😋 И никакой заморочки с листьями!😄😉👍
Тома, спасибо!)😍 Очень люблю голубцы,😋 но как вспомню сколько с капустой возиться) А с учетом, что хорошей капусты на голубцы толком не найти 😥