





Делюсь с вами рецептом запекания сочной куриной грудки в фольге. У меня было 3 куриных грудки, и каждый из нас съел по одной. Если вы едите меньше, то расчет на количество персон соответствующий.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 11 г |
| 6 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 упаковка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 зубчиков |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| курица | 1 упаковка |
| бальзамический уксус | 6 ст. л. |
| соль | 1 щепотка |
| оливковое масло | 1 ст. л. |
| соль | по вкусу |
| прованские травы | по вкусу |
| базилик сушеный | по вкусу |
| перец душистый молотый | по вкусу |
| лимоны | 1 шт. |
| чеснок | 6 зубчик |
| лавровый лист | 3 шт. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Хороший рецепт!👍🏻
обычный рецепт, когда совсем готовить не хочется)))