





В последнее время все больше и больше узнаю кулинарных терминов. Нет, ясно, что тартар — это не соус в пакете, а способ нарезки. Бризоль — не рецепт, а способ приготовления пищи с яйцами. Чревоугодие — не обжорство, а творческая интеракция :)
А сегодня копалась в рецептах соусов и наткнулась на сациви. Тот самый ярко выраженный ореховый вкус за счет сунели и кориандра.
| Белки | 63 г |
| Жиры | 78 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1 тушка |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 40 г |
| 2 зубчика |
| 1 пучок |
| 200 мл |
| 2 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Срываться в крайности — такое себе.

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Вы очень красиво и вкусно пишете!Продолжайте )
премного благодарна)