В последнее время все больше и больше узнаю кулинарных терминов. Нет, ясно, что тартар — это не соус в пакете, а способ нарезки. Бризоль — не рецепт, а способ приготовления пищи с яйцами. Чревоугодие — не обжорство, а творческая интеракция :)
А сегодня копалась в рецептах соусов и наткнулась на сациви. Тот самый ярко выраженный ореховый вкус за счет сунели и кориандра.
Белки | 63 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 19 г |
1 тушка |
200 г |
2 ст. л. |
40 г |
2 зубчика |
1 пучок |
200 мл |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Вы очень красиво и вкусно пишете!Продолжайте )
премного благодарна)