




Этот красивый салат из запеченных овощей порадует вас не только своими яркими красками, но и прекрасным вкусом. Мята, лимон и конопляное масло ТМ «Коноплянка» придают салату свежий и бодрящий вкус. Вкусно, празднично и полезно! Очень вам рекомендую!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 7 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 100 г |
| 70 г |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 1 веточка |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Вот такой салат запекаю часто, но маслины и каперсы не добавляла. Спасибо Вика, попробую😍
Попробуй, Оксаночка, теперь по моему рецепту!😉 Уверена, ты оценишь!!😋😍😊😄
Очень вкусно🤤 можно есть сразу👍, а можно смешать с кускусом или булгуром, или спагетти, или перловкой.... 😉🙋♂️
Спасибо , Викусик! 😘 Вариантов, действительно, много!👍 Настоявшийся ночь в холодильнике- вообще класс! 🔥
Викулька, как же это вкусно и красиво!😍😍😍
Ясечка, спасибо большое! 😘🤗 Вкусно очень получилось!👌