Рецепт из книги Дердь Харгитаи «Венгерская кухня». В качестве гарнира подаются творожные галушки, но я их не очень люблю. Думаю, что отварной картофель или любая паста сюда хорошо подойдут.
Белки | 33 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
200 г |
50 мл |
1 ст. л. |
500 мл |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Очень вкусное, насыщенное блюдо, Галочка!!😋😍👍👏👏👏
Присоединяюсь))😋
Вика, спасибо за голос рецепту 😘😘😘
Светочка спасибо за голос рецепту 😘😘😘