




Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 40 г |
| 1 пласт |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 30 г |
| 350 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.
