Приготовленный в коптильне гусь — это изумительный деликатес. На стол его можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в составе салатов, закусок, супов. Обычные слайсы копченой грудки с ягодным соусом приведут гостей в восторг. Процесс приготовления гуся горячего копчения долгий, но совсем не трудозатратный. Главное — набраться терпения!
Белки | 92 г |
Жиры | 234 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
3 шт. |
4 зубчика |
50 г |
3 шт. |
1 щепотка |
50 мл |
50 г |
1 л |
Ароматные хрустящие вафли с нежной начинкой — их вкус помнит, наверное, каждый. Такие готовили мамы
Почему сливы обязательно должны быть в рационе? Потому, что это царь-фрукт, уверен врач-диетолог
Людям с инсулинорезистентностью нужно внимательно относиться к своему рациону. Многие, казалось бы,
Нельзя говорить, что все супы одинаково полезны или одинаково вредны. Все засит от того, что вы