




Теплый салат из хрустящих жареных баклажанов с грецкими орехами и петрушкой.
Блюдо самодостаточное, прекрасно подойдет для полноценного приема пищи, особенно в постные дни!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 15 г |
| 500 г |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 50 мл |

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?
