Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
90868
5
Реклама

Щи с перловкой и сушеными грибами

Щи с перловкой и сушеными грибами
Щи с перловкой и сушеными грибами
Щи с перловкой и сушеными грибами
Щи с перловкой и сушеными грибами
Щи с перловкой и сушеными грибами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Поздняя осень — время согревающих супов! Попробуешь такой супчик — не только наешься, но и согреешься.

Щи с перловкой, квашеной капустой и сушеными белыми грибами покорят вас вкусом и ароматом!

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
3 л
120 г
50 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
500 г
2 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо помойте, залейте водой, доведите до кипения, варите около 1 часа, снимая пену. Достаньте мясо из бульона.
Мясо помойте, залейте водой, доведите до кипения, варите около 1 часа, снимая пену. Достаньте мясо из бульона.


На весь экран
Нарежьте мясо и верните в бульон.
Нарежьте мясо и верните в бульон.


На весь экран
Грибы предварительно вымойте, залейте кипятком и оставьте минут на 10.
Грибы предварительно вымойте, залейте кипятком и оставьте минут на 10.


На весь экран
Влейте грибы вместе с жидкостью в бульон. Все это время суп варится на небольшом огне.
Влейте грибы вместе с жидкостью в бульон. Все это время суп варится на небольшом огне.


На весь экран
Перловку промойте, добавьте в суп.
Перловку промойте, добавьте в суп.


На весь экран
Квашеную капусту можно нарезать и добавить в суп.
Квашеную капусту можно нарезать и добавить в суп.


На весь экран
Картофель почистите, нарежьте кубиком и также отправьте в кастрюлю с супом.
Картофель почистите, нарежьте кубиком и также отправьте в кастрюлю с супом.


На весь экран
Лук почистите, нарежьте кубиком.
Лук почистите, нарежьте кубиком.


На весь экран
Морковь почистите, натрите на крупной терке.
Морковь почистите, натрите на крупной терке.


На весь экран
Потушите немного на сковороде с добавлением масла. Зажарку отправьте в суп.
Потушите немного на сковороде с добавлением масла. Зажарку отправьте в суп.


На весь экран
Варите, пока перловка хорошо не разварится. По вкусу посолите.
Варите, пока перловка хорошо не разварится. По вкусу посолите.


На весь экран
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.