





Невозможно представить грузинскую кухню без лобио. Его главным достоинством является то, что для приготовления используются простые и вполне доступные продукты, но при этом получается невероятно вкусное и сытное блюдо.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 18 г |
| 450 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 60 г |
| по вкусу |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".
