




Храните специи в виде зерен, так они дольше сохранят свой вкус и аромат. Измельчайте специи непосредственно перед приготовлением блюда.
Обязательно остудите пряную смесь, чтобы она не заварила яйца.
Тщательно перемешайте муку с содой и разрыхлителем, чтобы не осталось комочков. Иначе тесто может получиться неудачным.
Остудите выпечку до комнатной температуры, тогда крем не потечет и ляжет ровным слоем.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 90 г |
| Углеводы | 222 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 125 мл |
| 125 мл |
| 50 г |
| 40 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 5 звездочек |
| 200 г |
| 200 г |
| 155 г |
| 10 г |
| 1 шт. |









Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?
