При приготовлении опары важно вмешать всю муку. А добиваться однородности теста необязательно.
Благодаря минимальному количеству дрожжей в опаре она легко может созревать 8–12 часов.
Не удивляйтесь, что тесто получается липким. Это результат добавления большого количества ржаной муки.
Полотенце для расстойки теста обязательно должно быть из натурального материала: льна, хлопка, их смеси.
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
170 мл |
⅕ г |
250 г |
135 мл |
10 мл |
2 г |
12 г |
3 г |
Картошка была, есть и будет основой рациона россиян. Корнеплод остается вкусным в любом виде, но
Осенью нужно успеть приготовить квашеную капусту. Заготовка обычно хранится в деревянных бочках,
Все люди потеют — это естественный процесс, регулирующий температуру организма и выводящий вредные
Современные педиатры считают, что начинать прикорм малышей нужно с овощных пюре. Но какие именно