Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бефстроганов из свинины с грибами

Бефстроганов из свинины с грибами
Бефстроганов из свинины с грибами
Бефстроганов из свинины с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

261
кКал
11%
Белки14 г
Жиры21 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
150 г
1 головка
2 ст. л.
2 ст. л.
2 стакана
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать свинину брусочками.
Нарезать свинину брусочками.


На весь экран
Грибы — пластинами.
Грибы — пластинами.


На весь экран
Лук — соломкой.
Лук — соломкой.


На весь экран
На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы.


На весь экран
Жарить 10 минут, в конце посолить.
Жарить 10 минут, в конце посолить.


На весь экран
Отдельно в сковороду выложить мясо. Посыпать мукой, перемешать.
Отдельно в сковороду выложить мясо. Посыпать мукой, перемешать.


На весь экран
Жарить 15–20 минут, помешивая. В конце посолить. Добавить сметану. Перемешать.
Жарить 15–20 минут, помешивая. В конце посолить. Добавить сметану. Перемешать.


На весь экран
Выложить в мясо грибы с луком. Перемешать.
Выложить в мясо грибы с луком. Перемешать.


На весь экран
Влить воду, довести до кипения. Накрыть крышкой.
Влить воду, довести до кипения. Накрыть крышкой.


На весь экран
На тихом огне тушить 1 час, помешивая.
На тихом огне тушить 1 час, помешивая.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.