Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться хрустящим. Фасоль подойдет и консервированная, а бульон можно использовать мясной — он должен заполнить форму примерно до половины.
Белки | 70 г |
Жиры | 92 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
1 стакан |
200 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
5 веточек |
300 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Выглядит вкусно. Но первый и второй шаг по-моему перепутаны, бекон обычно обжаривают без масла, чтобы вытопить лишний жир.