Постарайтесь не пережарить лук и кабачок, чтобы они остались хрустящими.
Сок, который образуется в запеченных перцах, вылейте в салатник.
Зелень можете брать любую, но красный базилик особенно удачно сочетается с блюдом с огня, петрушка придает салату свежий аромат, а кинза всегда отлично дополняет вкус баклажана.
Если не любите столовый уксус, используйте яблочный или рисовый. Можно вместо уксуса сбрызнуть салат лимонным соком.
Белки | 44 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 13 г |
1 упаковка |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
30 мл |
1 ст. л. |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Тепло возвращается, а значит, укрепляется спрос на освежающие напитки. Не все из них полезны —
Кофе вечером — плохая идея. Эксперты установили, в какое время следует выпивать последнюю чашку
Капуста считается одной из самых неприхотливых овощных культур, но если при посадке допустить
Магний — один из основных минералов, который отвечает за правильное функционирование организма. При
А что, если таких колбасок нигде нет? Какими тогда можно заменить?
Думаю, любыми можно. Если интересует конкретное название, то я брала белые Мюнхенские колбаски Ремит. Разве что немного перца добавила - получилось шикарно
Не усыхают?
Нет… В размере почти не поменялись, сочные так и остались.
Спасибо!