




Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане эту смесь делают по собственному рецепту. Курицу, как обычно, можно оставить в маринаде на ночь в холодильнике или на какое-то время при комнатной температуре, а готовить хорошо и в духовке, и на решетке на открытом огне — как вам больше нравится.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 9 г |
| 900 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 зубчиков |
| ½ шт. |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |









Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это
