





Это блюдо я попробовала в одном питерском китайском ресторане. Имея некоторый опыт в приготовлении азиатской еды, решила воспроизвести рецепт дома. Получилось один в один. Правда, я добавила чуть больше чили. Можно сократить его количество, тогда будет совсем как в том ресторане. Блюдо я отнесла к китайской кухне условно, поскольку ресторан подает и китайскую, и европейскую кухню, а я, честно говоря, не очень доверяю таким заведениям в плане аутентичности. Но блюдо вкусное, подойдет вегетарианцам и в пост.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 35 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 250 г |
| 3 зубчика |
| 30 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ стакана |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.
