





Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни. Название блюда дословно переводится как «смешанный рис». Особенность его в том, что рис следует тщательно перемешать с топингами и соусом перед употреблением.
| Белки | 53 г |
| Жиры | 56 г |
| Углеводы | 168 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 20 г |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

А почему вы выложили чужой рецепт? Вы его украли у известного блогера Дениса Кима у которого много таких рецептов. Конечно проще стянуть и выдать за свое чем трудиться над созданием чего то хорошего как Денис
впечатляет!