Торт из баклажанных рулетиков с чесноком, пармезаном и орехами

Торт из баклажанных рулетиков с чесноком, пармезаном и орехами

Время приготовления 1 ч 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хотела поделиться рецептом моей любимой закуски. Обычно готовлю ее на праздничный стол, все в восторге! Украшает стол и вкусно очень!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории51кКал
    2.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баклажаны порезать на тонкие полоски, посолить, оставить на час. Потом обжарить полоски на масле.
  • Шаг 2
    Пармезан натереть на мелкой терке. Орехи, чеснок, базилик измельчить, посолить, поперчить, добавить в сметану(можно использовать майонез, но я его не ем по этому делаю со сметаной).
  • Шаг 3
    Намазать каждую полоску из баклажана чесночно-ореховым соусом, скрутить рулетики. Выложить на блюдо по центру те рулетики, что пошире, по краю поуже, чтобы получилось как на картинке.
  • Шаг 4
    Для украшения я использовала измельченные орехи, посыпала ими сверху баклажаны. Приятного аппетита)))
Оценить5101
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вита

     Интересная подача! Молодец!

    • NATALY

       Отличная идея....Голосую!

      • Мария KMW

         Вкусно и как украшение стола, прекрасно! Голосую....

        • ЮсяЮся

           Оооочень люблю баклажаны, наконец-то пришла их пора. Отличная закуска - ей голос.

          • Оксанка

             Альбиночка, торт, классный))) а главное остренький и солененький)))) это то что мне сейчас хочется.))) беру себе на заметку)!

            Оставить комментарий