Оладьи

Оладьи

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Оладьи получаются пушистыми и высокими, такими как дрожжевые

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3694г
    4104.44% от дневной нормы
  • Жиры526г
    657.50% от дневной нормы
  • Углеводы29973г
    9991.00% от дневной нормы
  • Калории137325кКал
    5721.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растереть яйцо с сахаром и солью, соду растворить в кефире, смешать все и всыпать муку. Массу хорошо взбить (я взбиваю тесто в миксере),чтобы не оставалось комков,влить растительное масло и хорошо размешать.Дать тесту постоять 10-15 минут и жарить на растительном масле.Тесто брать ложкой,смоченной в воде.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Г
    ГайсмаАвтор рецепта

     Спасибо за идею, никогда не делала их с яблоками.Надо попробовать.

    • romashka

       я даю еще яблоки))))

      Оставить комментарий