
Оладьи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Оладьи получаются пушистыми и высокими, такими как дрожжевые
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар2.0г
- яйца куриные1.0шт.
- масло растительное2.0ст. л.
- кефир1.0стакан
- пшеничная мука200.0стакан
- соль0.3
- сода0.3шт.
Пищевая ценность
- Белки3694г4104.44% от дневной нормы
- Жиры526г657.50% от дневной нормы
- Углеводы29973г9991.00% от дневной нормы
- Калории137325кКал5721.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растереть яйцо с сахаром и солью, соду растворить в кефире, смешать все и всыпать муку. Массу хорошо взбить (я взбиваю тесто в миксере),чтобы не оставалось комков,влить растительное масло и хорошо размешать.Дать тесту постоять 10-15 минут и жарить на растительном масле.Тесто брать ложкой,смоченной в воде.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

















Комментарии
2Спасибо за идею, никогда не делала их с яблоками.Надо попробовать.
я даю еще яблоки))))