Тушеная капуста

Тушеная капуста

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой рецепт вкусной тушеной капусты. Готовится достаточно быстро.

Блюдо идеально подходит для постного стола.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы200г
    66.67% от дневной нормы
  • Калории827кКал
    34.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук и морковь мелко нарезать, капусту нашинковать.
  • Шаг 2
    На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить капусту, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 3
    Томатную пасту слегка развести водой, добавить к капусте, также добавить соль, перец, лавровый лист, хорошо перемешать и тушить еще 15-20 минут.
  • Шаг 4
    Готовое блюдо посыпать мелконарезанной петрушкой.
    Приятного аппетита!
Оценить58
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • RL

     спасибо, очень вкусно получилось😍

    • Оксана

       Посоветую ближе к концу приготовления, в капусту через чеснокодавку выдавить 1 дольку чеснока, перемешать. вкус капусты савершенно меняется, очень вкусно!

      • ТаняТимченко

         можно добавить специальную приправу для капусты, тоже очень вкусно

        Оставить комментарий